Винегрет с рецепт с фото пошагово

Винегрет С Рецепт С Фото Пошагово

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
Сегодня я расскажу, как приготовить винегрет – популярнейший салат, великолепное постное блюдо, праздничное, полезное и очень вкусное! Винегрет. Особенно хорошо винегрет готовить в холодное время года, когда ассортимент овощей невелик. При этом в него можно добавлять на выбор фасоль, зеленый горошек как выбрать бороду по типу лица фото и даже вареный нут, а можно и вовсе без них, но мне больше всего нравится рецепт с фасолью. Имейте в виду, из нижеприведенного количества продуктов получается достаточно много салата (большая миска), но и съедается он очень быстро. У нас в семье винегрет был частым гостем во время поста, ведь этот рецепт не содержит никаких продуктов животного происхождения. Состав: На 4-5 порций. 600 г картофеля 400 г моркови 400 г свеклы 300 г квашеной капусты 200 г соленых огурцов 180 мл сухой или 350 гр вареной фасоли (или зеленого горошка консервированного, или вареного нута) 3-4 ст. Ложки растительного масла (лучше не рафинированного подсолнечного или оливкового) соль специи: черный молотый перец и асафетида по вкусу как приготовить винегрет – рецепт с фото: Прежде всего нужно заранее замочить фасоль (лучше на ночь), если вы будете сами ее варить, а не использовать консервированную. Затем, как обычно, промыть ее, залить водой и поставить вариться (ближе к концу приготовления посолить). Фасоль для винегрета. Овощи – свеклу, морковь и картофель хорошо помыть и отварить в мундирах в пароварке или в воде.
Если свекла маленькая, то ее можно сварить вместе с морковью и картофелем в одной кастрюле. Картофель положить сверху и когда он будет готов (легко проткнется ножом), достать его из кастрюли, а остальные овощи, если они еще твердые, оставить довариваться. Как вариант, свеклу можно запечь в духовке. Варим овощи для винегрета на пару или в воде. Когда овощи приготовятся, фото комнатных цветов с названием достать их и полностью остудить. Свеклу лучше всего охлаждать в холодной воде, тогда она станет более мягкой. Свекла, морковь и картофель. Картофель очистить от шкурок и порезать некрупными кубиками. Высыпать сразу в емкость, в который вы будете готовить винегрет.
Нарезаем картофель. Точно также поступить и с морковью, после чего добавить ее к картофелю. Режем морковь кубиками. Остывшую свеклу также очистить и нарезать на маленькие кубики. Совет: если вы планируете съесть весь винегрет в ближайшие время, то свеклу сразу высыпайте к остальным овощам. А если готовите салат впрок, сложите ее в отдельную емкость, а ближе к подаче (за полчаса-час) все смешайте и заправьте винегрет, как будет описано в рецепте далее. Добавляем свеклу. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками и высыпать в миску к остальным ингредиентам. Режем в винегрет соленые огурцы. Квашеную капусту (которую можно легко приготовить по этому рецепту) достать из банки и отжать от рассола. Добавить в салат.
Кладем квашеную капусту. Остывшую отваренную фасоль (без жидкости) также высыпать в винегрет.
Винегрет с фасолью. Теперь можно все перемешать, посолить, добавить специи и заправить маслом (еще можно добавить по вкусу готовой горчицы). И еще раз перемешать. Заправляем и перемешиваем. Пусть винегрет перед подачей постоит с полчасика, чтобы он настоялся, стал красивее и вкуснее. Винегрет готов. P. 7 недель беременности фото эмбриона S. Если вам понравился этот фото-рецепт, не забудьте подписаться на обновления, чтобы следить за новыми блюдами. Приятного аппетита! В мои закладки!
Juliya автор рецепта. Рецептов: 640. Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые вкусняшки! Оценка: 4,33 из 5 ( 363 голосов). Loading.

По запросу «винегрет с рецепт с фото пошагово» нашлось 54701 фото